Hyères-Carqueiranne vs Bourg : le contexte de la rencontre

Repartir de l’avant et engranger de la confiance à Hyères

Les Violets reprennent la route du Sud en direction de Hyères-Carqueiranne et du club du RCHCC. Actuellement 8ème de Nationale, les Varois poursuivent une belle dynamique avec 3 succès consécutifs malgré une défaite avec les honneurs 30-16 chez le leader narbonnais lors de la dernière journée. Après un début de saison poussif (2 victoires- 1 nul – 4 défaites), les joueurs de Sébastien Bruno attendront donc les Violets de pied ferme dans leur stade André Veran.

Toujours à la recherche d’un premier succès à l’extérieur cette saison, les Violets devront se remobiliser après une lourde défaite subie au Stade Niçois sur le score de 31-10. Plus que jamais, nos Bressans devront se surpasser pour prétendre à ramener des points de leur déplacement dans le sud.

La décla

Richard Savey, Manager Sportif des Violets, précise le contexte de la rencontre et l’état d’esprit de ses hommes avant le match à Hyères : « On ne va pas trop s’atteler sur le match de l’année dernière, je pense qu’il faut qu’on regarde devant. On fait une 1ère mi-temps très positive à Nice avec un score de 3-0 à la mi-temps. On a peut-être payé les pots cassés d’avoir trop voulu jouer sur la 2ème mi-temps ce qui peut expliquer notre trou d’air. Aujourd’hui, on va à Hyères en essayant de renforcer ce qu’on n’a pas pu mettre en place à Nice. On attend de l’engagement de la part des joueurs. On y va dans la peau d’une équipe qui joue la survie mais avec une mentalité de gagnant.«